Рики Тики Тави (greshnik) wrote,
Рики Тики Тави
greshnik

Моя фигиция меня бережет!

Решето, или моя фигиция меня бережет. Вот тут произошла преинтересная история: http://www.independent.co.uk/news/uk/crime/leader-of-the-english-defence-league-stephen-lennon-is-jailed-for-using-false-passport-8441318.html
Для тех, кому неохота читать статью, приведу ее краткое содержание:
Некому гражданину Соединенного Королевства запретили въезд в США. Он там не нравился. Но ведь не зря говорят - не имей сто рублей, а имей сто друзей! Надежный друг у него был - и одолжил ему свой паспорт. Напоносить. По одолженному паспорту герой сел на самолет в аэропорту Лондона и вышел в JFK, где у него взяли отпечатки пальцев и обнаружили, что отпечаточки-то не того. Ему предложили пройти в комнату для дополнительного разговора, однако вместо комнаты гражданин пошел на выход и покинул аэропорт. На следующий день он улетел обратно в Англию по своему собственному паспорту.
А теперь мораль. Какого хрена меня заставляют раздеваться чуть ли не догола, когда я лечу куда-то? Зачем негр рисует закорючки в посадочном талоне? Зачем я честно стою в очереди на паспортный контроль?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments