Рики Тики Тави (greshnik) wrote,
Рики Тики Тави
greshnik

"Она взорвалась! Честное слово, она взорвалась!"

Последнее время, я увлекся превращением яблочного сока в яблочный сидр. Главное достоинство процесса в том, что это просто. Если раньше я думал, что самое простое - это солить рыбу, то теперь я выяснил, что самое простое - это квасить сок. Не надо делать ВООБЩЕ НИЧЕГО. Просто взять пол галлона яблочного сока (не стерилизованного и не разведенного, конечно), открыть и закрыть обратно и оставить на столе. Через три-четыре дня получается великий напиток.
Но я бы никогда не подумал, что крышечку от бутылки можно будет искать по всей комнате и найти под стулом! Сначала я подумал, что я был совсем не в уме и вместо того, чтобы закрыть сок, бросил крышку на пол, а потом она естественным путем запиналась в угол. Но все открылось, когда стоящая на столе бутылка, со своей свеженайденной крышечкой, издала громкий хлопок и выстрелила крышкой прямо на моих глазах. Перчатку на нее надевать, что ли?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 7 comments